Top Social

Jeng Jeng Moment

|

Tenang ada gojek

Aku bersyukur dengan kehadiran Go-jek, serasa memiliki ojek pribadi. Kalau hendak pergi ke suatu tempat yang jarang aku datangi, sering kali aku menggunakan fasilitas gojek.

Bahkan menurut temanku, Siti, semenjak ada gojek, alamat bertambah.
Kalau ada yang bertanya alamat di group WA, sekarang percakapan sering menjadi seperti ini:
X: Ada yang tahu arah Sudirman?
Y: Gojek Bro

Z: Ada yang tahu gedung XXX?
Y: Gojek Bro

Dapat dibilang aku merasa dapat mengandalkan gojek untuk berpergian. Suatu hari saat aku pulang dari kosanku di Tanah Abang, ke rumah Karawang, adikku Huang tidak bisa pergi menjemputku dari tempat pemberhentian bus.
Aku menjawab tidak apa-apa, dan merasa tenang karena ingat ada Gojek. Aku akan pulang menggunakan Go jek saja.
Saat membuka aplikasi Go-Jek, aku baru menyadari sesuatu: Jeng Jeng! Σ(゜ロ゜;)
Go jek kan belum ada di Karawang!!


Mati lampu di kantor

Beberapa waktu lalu, pada sore hari, listrik di kantorku padam (mati lampu). Sudah setengah jam berlalu dan listrik masih belum menyala. Salah seorang temanku yang belum sempat shalat asar, tapi tidak berani pergi ke toilet untuk pergi wudhu mengingat toilet kondisinya sangat gelap.
Aku mengajaknya shalat di kosanku yang letaknya tidak jauh dari kantor.
Dia menyetujuinya dan kami pun pergi ke kosanku.
Teman: "Han, di kosan loe ada kipas kan ya? Gerah nih"
Aku   : "Ya ada tenang aja, nanti gue nyalain"

Setibanya di kosan, aku segera menyalakan kipas angin, tapi anehnya kipas angin tidak juga menyala.
Aku mengecek stop kontak,colokan listrik, dan lampu, tapi semuanya dalam kondisi mati.
Saat itulah aku menyadari: Kosanku kan masih satu area sama kantor!! Jeng Jeng! Σ(゜ロ゜;)
Yah.. jadi sama-sama mati lampu!
6 komentar on "Jeng Jeng Moment"
  1. Hahaha, banyak yang ngalamin kondisi kayak gitu kayaknya han... jadi lucu sendiri yak :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Wah hana ngga sendirian berarti ya XD

      Hapus
  2. Yang mati lampu nggak nahan mbak... XD

    BalasHapus
  3. hahaha, menarik jeng jeng momennya ,,,
    lucuuukkk

    BalasHapus

Terima kasih sudah berkunjung :D
Yang menulis belum tentu lebih pintar dari yang membaca
Jadi, silahkan kalau mau memberikan kritik, saran, umpan balik & pujian.
:D

EMOTICON
Klik the button below to show emoticons and the its code
Hide Emoticon
Show Emoticon
:D
 
:)
 
:h
 
:a
 
:e
 
:f
 
:p
 
:v
 
:i
 
:j
 
:k
 
:(
 
:c
 
:n
 
:z
 
:g
 
:q
 
:r
 
:s
:t
 
:o
 
:x
 
:w
 
:m
 
:y
 
:b
 
:1
 
:2
 
:3
 
:4
 
:5
:6
 
:7
 
:8
 
:9

Post Signature

Post Signature