Top Social

MSC Golden Way

|


Facebook On this day remind me about MSC Reunion a year ago (16 January 2017)

Apa yang terjadi 16 Januari 2017 tahun lalu?
After two years separation, I finally met up with Millenium Super Cool at Grand Indonesia. I am so happy ✨✨😍😍😘😘 Alhamdulillah ♪☆\(^0^\) ♪(/^-^)/☆
Semoga sukses ya kawan-kawanku. 🙆🙆🙆

 Btw, berikut notulensi quotes hasil pertemuan millenium super cool: 
Yang berkesan tidak selalu yang terbaik (Nia, 2017)

Usia sekarang bukan lagi masalah getar-getar saat ini (Nia, 2017)

Kalau dia sayang gue, dia bakal mikirin gue juga (Vania, 2017)

Tapi apapun yang orang lain bilang, loe yang tahu yang terbaik buat loe (Nia, 2017)

Gaji tidak menentukan kualitas manusia (Vania, 2017)

Ada keputusan terpenting dalam hidup:
1. Menentukan Siapa Tuhan loe/orang-orang yg loe percaya
2.Memilih Pasangan hidup
3.Menentukan Karir
(Dian, pacar Nia, 2017)

Ortu loe sebenarnya ingin diyakinkan bahwa loe happy with your choice (Nia, 2017)

Kita di usia dimana kita harus berani dengan pilihan hidup kita sendiri (Nia, 2017)

Omongan Nia banyak yang quotable 😂😂 👍  Berasa Nia Golden Way XD

Cuma Hana Doang

|

Rekan kantorku Hafil, sering berkomentar “Sumpah! Cuma Hana doang!” tiap kali melihat kelakukanku yang dia anggap aneh atau ciri khas Hana. Terus kepikiran hal tersebut sebagai blog post jadi aku menayakan hal tersebut teman-teman kantorku.

Me: Sisil, Momen2 apa yg bikin loe bilang cuma Hana doang?
Sisil: 1. taraaaaaa
Me: Gue ngmg itu? 😂😂
Sisil: 2. duh gue laper yaaa
SIsil: iyaaa emang sering bgt lo ga nyadar beb hehehehe
Me: Ya ga nyadar 😂😂
SIsil wkwkwk dan lo orgnya to de point, jujur apadanya klo kasi komen
Me: Makasih 😘😘 Ada lagi?
Sisil: Klo kata gue uda😊




Me: Fil, Momen2 apa yg bikin loe bilang cuma Hana doang?
Hafil: Hahahaha Gue jawabnya harus mikir nih han. Besok pagi yah gue jawab hahaha
Me: Hafil, mana jawabannya?
Hafil: Hahahaha
Me: Sisil bilang gue ngomong "taraaaa". Kapan sih gue ngmg taraaa? 😂
Hafil: Itu mah tiap hari han hahaha
Me: Eh serius?😮😳 Gue kira pas gue mau kasih hadiah aja
Hafil: Kalau gue: pala gue pusing laper, mau makan malam dmana?
Me: Sisil juga bilang 2. duh gue laper yaaa
Hafil: Sering han hahaha kalau abis ngasih verbal atau lagi pusing banyak kerjaan tiba tiba ngomong taraaaa
Me: Kasih verbal ke siapa?😮
Hafil: Ke Pak Y** beberapa kali gue denger hahaha
Me: Demi apa 😱 Gue ga nyadar
Hafil Bumn: Seriusss hahaha pas keluar dari ruangan dia. Kan gue duduknya sebelah ruangan dia hahaha. Apa lagi yah han
Me: 🙈  Lagi dong lagi
Hafil: Eh foto gue yg ini bagus gak?Kok like gue dikit yah guys hari ini hahaha
Hafil: Gue lagi mikir padahal gue sering yah ngomong lo doang han wkwkw
Me: Yaaa. Loe yg paling sering ngmg. Makanya gue nanya


Me: Put.  Mau nanya dong momen2 apa yg bikin loe bilang cuma Hana doang?
Putri: Hana doang maksudnya? 🙈
Me: Ciri khas gue apa? Hafil suka komen "cuma Hana doang"
Putri: Oh 😂😂😂 Ciri khas lo itu, anaknya asik, to the point,  kalo lihat dari tampilan pas awal kirain muslimah kaku,  ternyata easy going dan gaul
Me: Yeay alhamdulillah makasih Putri 😘😘
Putri: Punya dunia khas sendiri,  dimana lo bisa sangat enjoy dengan apa yg lo suka, setia kawan juga
Me: Terharu :")
Putri: sangat nikmatin hidup jg han,  punya track sendiri, paling yg mesti diimprove jaga kesehatan, supaya ga munah panik. terus style pakaiannya jg khas dan charming
Me: sip😊👌🏻 ga nyangka loe suka style gue 😳😘 Makasih Put 😘😘





Me: Mala, mau nanya dong momen2 apa yg bikin loe bilang cuma Hana doang?
Mala: hihi
Me: Ayo apa? 😁
Mala: pagi2 kalau gue ajak sarapan, yaaah maaf mala hana udah makan 😀🙏🏻
Me: 😂 Trus?
Mala: kalau siang karena ruangan gue beda sendiri sama kalian, terus lo keinget gue.. pasti teriak eh mala mau maksi bareng ga? mala ayoo mal hahahahha
Mala: kalau gue puji tentang apapun, jawabnya oh iya? makasih mala (tapi mukanya datar) 😃😃
Me: 😂😂
Mala: lagi ngerjain apapun kalau lo ngerasa laper, pasti ngomong guys gue laper lagi guys.. wkwk
Me: 😂😂 Masih ada lagi?
Mala: kalau jam pulang biasa galau, eh kita mau pulang atau makan dulu? 😁 udah itu ajah. hahahahha
Me: Makasih banyak mala 😘😘
Mala: sama2 hana yang unik lucu 😊


Celebrating Failure

|

Happy Friday Good People ✨✨

I am really happy that weekend is near.  I can't wait another time for me to read ✨✨😊📖
Btw, I have read an inspiring article entitled "Billionaire CEO Sara Blakely Says These 7 Words Are the Best Career Advice She Ever Got

The article told us that during Sara Blakely's childhood, her father would sit her down at the dining room table and ask her the same question: "What did you fail at this week?" And when she told him, he high-fived her.

Every week growing up, her father made her reflect on something she'd failed at, then showed her that not only was she still loved after failing, but she was celebrated for it. Her dad taught her that failing simply just leads you to the next great thing.

I really love this article. I used to believe that I only will be loved if I am perfect/get all A on my report card. I was even thinking to kill myself for the bad score/grade that I got. Now, I knew that I did not need to be perfect/get all A on my report to be love. Failure is not the end of me or my world. It is part of the process. It is part of life. Something that I have to go through. I like this article's message because it is aligned with I have learned in life and I even got parenting technique how to tell my children (if I become parent someday), that I still love them despite the failure they make 😊
.
.
Have great day for all of you.
Hope all is well 💕💕

Post Signature

Post Signature