Top Social

Cuma Hana Doang

|

Rekan kantorku Hafil, sering berkomentar “Sumpah! Cuma Hana doang!” tiap kali melihat kelakukanku yang dia anggap aneh atau ciri khas Hana. Terus kepikiran hal tersebut sebagai blog post jadi aku menayakan hal tersebut teman-teman kantorku.

Me: Sisil, Momen2 apa yg bikin loe bilang cuma Hana doang?
Sisil: 1. taraaaaaa
Me: Gue ngmg itu? ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
Sisil: 2. duh gue laper yaaa
SIsil: iyaaa emang sering bgt lo ga nyadar beb hehehehe
Me: Ya ga nyadar ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
SIsil wkwkwk dan lo orgnya to de point, jujur apadanya klo kasi komen
Me: Makasih ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Ada lagi?
Sisil: Klo kata gue uda๐Ÿ˜Š




Me: Fil, Momen2 apa yg bikin loe bilang cuma Hana doang?
Hafil: Hahahaha Gue jawabnya harus mikir nih han. Besok pagi yah gue jawab hahaha
Me: Hafil, mana jawabannya?
Hafil: Hahahaha
Me: Sisil bilang gue ngomong "taraaaa". Kapan sih gue ngmg taraaa? ๐Ÿ˜‚
Hafil: Itu mah tiap hari han hahaha
Me: Eh serius?๐Ÿ˜ฎ๐Ÿ˜ณ Gue kira pas gue mau kasih hadiah aja
Hafil: Kalau gue: pala gue pusing laper, mau makan malam dmana?
Me: Sisil juga bilang 2. duh gue laper yaaa
Hafil: Sering han hahaha kalau abis ngasih verbal atau lagi pusing banyak kerjaan tiba tiba ngomong taraaaa
Me: Kasih verbal ke siapa?๐Ÿ˜ฎ
Hafil: Ke Pak Y** beberapa kali gue denger hahaha
Me: Demi apa ๐Ÿ˜ฑ Gue ga nyadar
Hafil Bumn: Seriusss hahaha pas keluar dari ruangan dia. Kan gue duduknya sebelah ruangan dia hahaha. Apa lagi yah han
Me: ๐Ÿ™ˆ  Lagi dong lagi
Hafil: Eh foto gue yg ini bagus gak?Kok like gue dikit yah guys hari ini hahaha
Hafil: Gue lagi mikir padahal gue sering yah ngomong lo doang han wkwkw
Me: Yaaa. Loe yg paling sering ngmg. Makanya gue nanya


Me: Put.  Mau nanya dong momen2 apa yg bikin loe bilang cuma Hana doang?
Putri: Hana doang maksudnya? ๐Ÿ™ˆ
Me: Ciri khas gue apa? Hafil suka komen "cuma Hana doang"
Putri: Oh ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Ciri khas lo itu, anaknya asik, to the point,  kalo lihat dari tampilan pas awal kirain muslimah kaku,  ternyata easy going dan gaul
Me: Yeay alhamdulillah makasih Putri ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
Putri: Punya dunia khas sendiri,  dimana lo bisa sangat enjoy dengan apa yg lo suka, setia kawan juga
Me: Terharu :")
Putri: sangat nikmatin hidup jg han,  punya track sendiri, paling yg mesti diimprove jaga kesehatan, supaya ga munah panik. terus style pakaiannya jg khas dan charming
Me: sip๐Ÿ˜Š๐Ÿ‘Œ๐Ÿป ga nyangka loe suka style gue ๐Ÿ˜ณ๐Ÿ˜˜ Makasih Put ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜





Me: Mala, mau nanya dong momen2 apa yg bikin loe bilang cuma Hana doang?
Mala: hihi
Me: Ayo apa? ๐Ÿ˜
Mala: pagi2 kalau gue ajak sarapan, yaaah maaf mala hana udah makan ๐Ÿ˜€๐Ÿ™๐Ÿป
Me: ๐Ÿ˜‚ Trus?
Mala: kalau siang karena ruangan gue beda sendiri sama kalian, terus lo keinget gue.. pasti teriak eh mala mau maksi bareng ga? mala ayoo mal hahahahha
Mala: kalau gue puji tentang apapun, jawabnya oh iya? makasih mala (tapi mukanya datar) ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ
Me: ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
Mala: lagi ngerjain apapun kalau lo ngerasa laper, pasti ngomong guys gue laper lagi guys.. wkwk
Me: ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Masih ada lagi?
Mala: kalau jam pulang biasa galau, eh kita mau pulang atau makan dulu? ๐Ÿ˜ udah itu ajah. hahahahha
Me: Makasih banyak mala ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
Mala: sama2 hana yang unik lucu ๐Ÿ˜Š


8 komentar on "Cuma Hana Doang"
  1. Widih hahahaha terharu ada nama gue di blog hana

    BalasHapus
  2. lucuuuu, tapi gue gada :( :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Tenang.. masih bisa gue edit dan tambahin :)

      Hapus
  3. dari obrolan ini keliatannya hana mudah laper, hehehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. ya.. gue sekarang gampang laper, Ratih XD

      Hapus
  4. Mau nambahin aaaah
    #CumaHanaDoang yg ga bosen untuk makan di tempat yg sama 3 hari berturut-turut
    #CumaHanaDoang yg ga pandang udh tanggal tua, yg penting pilih makanan ttp enak dan napsuin๐Ÿ˜‚
    #CumaHanaDoang yg sering banget flu cuma krn kelupaan minum sesuatu yg dingin (gatau skrg masih ngga)๐Ÿ˜น

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hahahah makasih banyak Retno tambahannya ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

      Hapus

Terima kasih sudah berkunjung :D
Yang menulis belum tentu lebih pintar dari yang membaca
Jadi, silahkan kalau mau memberikan kritik, saran, umpan balik & pujian.
:D

EMOTICON
Klik the button below to show emoticons and the its code
Hide Emoticon
Show Emoticon
:D
 
:)
 
:h
 
:a
 
:e
 
:f
 
:p
 
:v
 
:i
 
:j
 
:k
 
:(
 
:c
 
:n
 
:z
 
:g
 
:q
 
:r
 
:s
:t
 
:o
 
:x
 
:w
 
:m
 
:y
 
:b
 
:1
 
:2
 
:3
 
:4
 
:5
:6
 
:7
 
:8
 
:9

Post Signature

Post Signature