Top Social

Alhamdulillah Template Baru!

|
Assalamualaikum Good People, bagaimana libur lebarannya? :D
Semoga bisa menikmati momen silaturahmi dengan keluarga dan orang-orang terdekat ya :D

Btw, Hana mau pamer!
Blog The Luckiest baru ganti template & header!


(ノ^ヮ^)ノ*:・゚✧

tampilan versi web

tampilan versi mobile

Yeah! Alhamdulillah!
*gunting pita peresmian*

Bagaimana pendapat kalian dengan perubahan ini? Apa kah kalian suka? :D


Template baru ini di beli di  Etsy.com , lebih tepatnya di Angga / Vefiothemes shop seharga 9 USD (lagi diskon 50%, sebelumnya harganya 18 USD ) :D

Sebenarnya keinginan untuk ganti template sudah ada dari akhir Mei kemarin tapi masih bingung mau ganti dengan yang seperti apa. I mean setelah beberapa kali melihat di beberapa tempat penyedia template blogger, merasa belum ada yang cocok.

Sampai kemudian baca postingannya The New Beginning mba Icha. Dia cerita tentang pentingnya template responsive dan pengalaman dia beli template di Vefiothemes .

Langsung deh menyambangi Vefiothemes :D
Pas lagi liat-liat, langsung jatuh cinta sama Watercolor Premade Blogger Template  <3
Rasanya template ini dibuat khusus untukku.
(Meski aku tahu sebenarnya tidak seperti itu.)




Suka sama perpaduan warnanya! Ada warna pink dan biru, yang merupakan warna favoritku :D
Kemudian tampilan deskripsi popular postnya berbentuk bubble/balon seperti di komik-komik.
Hana kan suka baca komik. <3
Alasan lain yang buat suka adalah ada sama gambar kado di contoh postingan. Bahasa cinta Hana yang dominan kan memberi hadiah. ;)

Terlebih lagi ternyata ada fitur emoticonnya juga. Wow :O
Ngga nyangka. Dari dulu pengen banget ada fitur emoticon di blog dan alhamdulillah sekarang bisa tercapai :D



Nah pas mau beli, ternyata bayarnya pakai paypal. Berhubungan Hana ngga punya paypal, Hana minta tolong temen Hana yang punya usaha penyedia jasa paypal, Abang. :D

Alhamdulillah :D Hana bersyukur sudah belanja tema responsive di Vefiothemes .
Instruksi pemasangannya mudah dimengerti
Angga juga responsif dalam menjawab pertanyaan.
Hana benar-benar bersyukur dengan bantuannya :D

Kalau mencari template blogger responsive, Vefiothemes Recommended :D
8 komentar on "Alhamdulillah Template Baru!"
  1. Sukak banget mbaaaak :a
    waduh aku masih nggak kepikiran buat sampai beli template sih hehe. mungkin lain kali

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya template responsive yang gratis juga ada ternyata :D tapi terlanjur jatuh cinta sama template watercolor ini :a jadi rela meski harus bayar :D
      Makasih Audi komentarnya :D

      Hapus
  2. Balasan
    1. Yeah! Alhamdulillah makasih Nad :D

      Hapus
  3. Hana template nya bagus tapi ukuran hurufnya gedein dikit dong, soalnya mata aku udah siwer :p

    BalasHapus
    Balasan
    1. Alhamdulillah :D makasih feedbacknya :D
      sip ukuran fontnya sudah diperbesar :D sudah terbaca kah sekarang? :D

      Hapus
  4. Selamat untuk dekorasi rumah barunya ^_^ Yang lama juga ok, tapi yg ini lebih lapang, lebih nyaman di mata ;)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Yeah! Makasih banyak Mba Almazia :k

      Hapus

Terima kasih sudah berkunjung :D
Yang menulis belum tentu lebih pintar dari yang membaca
Jadi, silahkan kalau mau memberikan kritik, saran, umpan balik & pujian.
:D

EMOTICON
Klik the button below to show emoticons and the its code
Hide Emoticon
Show Emoticon
:D
 
:)
 
:h
 
:a
 
:e
 
:f
 
:p
 
:v
 
:i
 
:j
 
:k
 
:(
 
:c
 
:n
 
:z
 
:g
 
:q
 
:r
 
:s
:t
 
:o
 
:x
 
:w
 
:m
 
:y
 
:b
 
:1
 
:2
 
:3
 
:4
 
:5
:6
 
:7
 
:8
 
:9

Post Signature

Post Signature