Top Social

New Blog Header

|


Assalamualaikum Good People :D
Hana mau pamer header blog terbaru The Luckiest (yang sebenarnya udah ngga baru-baru amat tapi baru sempat tulis sekarang). Hahahahah
Hehehehe
Jadi pada tanggal 16 September 2016 lalu, The Luckiest punya Header baru.
Yeah! :D
Tebar confetti

Ini metamorfosisnya :D

Yang paling atas/pertama, hasil edit sendri pakai photoscape. hahahah
yang kedua dan ketiga hasil desain desainer. Beda banget ya hasil artis beneran dan boongan? Hahahhaha

Header baru The Luckiest yang baru keren, lucu dan imut kan? :3

Penasaran siapa yang desain? 

Dia adalah @charupin :D

Hana pertama kali tahu soal karya @charupin dari sticker line Happy Girl Aisha. Stickernya lucu dan imut banget. Hana sukaaaa <3 *Cuteness overload* 

Kemudian tanpa sengaja feed @charupin muncul di explore IG, dan tanpa berpikir dua kali, Hana langsung follow. :D
Setelah beberapa waktu follow IGnya, @charupin membuat pengumuman kalau dia membuka open commision .
Kesempatan tersebut tidak Hana sia-siakan, Hana langsung ikutan pesan :D
Dan ngga nyangka jadinya cepat sekali. Hana pesan pagi, sorenya sudah jadi :D
Keren :D
Waktu Hana pesan September 2016 lalu, harga membuat header blog Rp 150.000 (Hana tidak tahu apakah sekarang harganya masih sama) . Nah, kalau kalian pengen juga punya header keren kayak Hana atau ilustrasi untuk kepentingan lainnya seperti pembuatan logo, ucapan selamat wisuda/pernikahan, dll. bisa banget coba hub @charupin :D

Semoga informasi ini bermanfaat :D
14 komentar on "New Blog Header "
  1. Aku ngefans deh ama Hana haha :D.
    Hana kreatif banget-banget-banget tulbetul, soalnya aku banyak terinspirasi dari yang Hana posting. Alhamdulilah berfaedah Hana :)
    Btw aku kok baper yak, pas liat ig nya, pengen open commission buat desain hiasan wedding2 gitu hahaha
    Apadaya masih sendiri, jadi desainnya buat sendiri aja dulu :3

    BalasHapus
    Balasan
    1. alhamdulillah makasih Kak Desty :D hana jadi malu :e ya postingan charupin lucu ya, cocok buat wedding atau cover buku novel romantis gitu :D

      Hapus
  2. yeayyyy selamat mba Hana Lucuuuuuu :)

    BalasHapus
  3. Cakep mba headernya 😊
    btw salam kenal ya mbaaa..

    BalasHapus
  4. Dari dulu pengen nanya ini, soalnya ketje abis imut-imut ala Chibi gitu ya, Cute banget :D
    Cus ah, Mo ikutan bikin cakep blog sendiri. Hahaha
    Salam kenal mba Hana.

    BalasHapus
    Balasan
    1. ya imut banget :D semoga berhasil punya header blog yang imut juga :D

      Hapus
  5. Unyu ya header blognyaaa.. Aku masih nyari template ni haaan. Klo template udah baru, mau juga ah ikutan ganti header,hihihi.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Semoga ketemu ya mba template yang cocok di hati :D

      Hapus
  6. hana.. header yang pertama pun keceee loh, tinggal font nya diganti sama font yang baru x)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Alhamduillah makasih pujiannya :D

      Hapus

Terima kasih sudah berkunjung :D
Yang menulis belum tentu lebih pintar dari yang membaca
Jadi, silahkan kalau mau memberikan kritik, saran, umpan balik & pujian.
:D

EMOTICON
Klik the button below to show emoticons and the its code
Hide Emoticon
Show Emoticon
:D
 
:)
 
:h
 
:a
 
:e
 
:f
 
:p
 
:v
 
:i
 
:j
 
:k
 
:(
 
:c
 
:n
 
:z
 
:g
 
:q
 
:r
 
:s
:t
 
:o
 
:x
 
:w
 
:m
 
:y
 
:b
 
:1
 
:2
 
:3
 
:4
 
:5
:6
 
:7
 
:8
 
:9

Post Signature

Post Signature