Top Social

Getting Married: Amanah Aminah

|
Image Courtesy of Ben Rosett at unsplash.com
Alhamdulillah semalam Hana baru mendapat kabar baik dari group WA Forum Muslim Angkatan 2010 Fakultas Psikologi UI, salah satu temanku akan menikah bulan Agustus nanti ೭੧(❛▿❛✿)੭೨و
(Maaf namanya Hana rahasiakan, dia baru mau go public H-14)

Ucapan selamat dan doa pun memenuhi group.

Kemudian Ria Anggraeni bilang:
Lisa
Abang
*****

Who's Next?

dan mulailah saling ledek di group tentang siapa yang akan lebih dulu.

Aku pun berkomentar:

Tapi melihat nama Lisa, Abang dan temanku ini tiba-tiba kata yang muncul diingatanku justru leader. Mereka ini orang-orang yang terkenal dengan sosok kepemimpinannya.

Lisa, ketua angkatan psikologi UI 2010.
Abang (Ananda Findez), ketua BEM FPsi UI 2013
terus temanku yang akan nikah ini juga sering megang jabatan pemimpin (ngga bisa dibilangin jabatannya karena takutnya nanti langsung ketahuan. Hahaha)

Bahkan dalam hal menikah pun, mereka ini jadi leader ya, 
nikahnya duluan.
\(^0^)/

Terus Hana berspekulasi jangan-jangan yang nikah selanjutnya Barkah, ketua FUSI :p

Romi balas menanggapi:
Amanah itu melatih tanggung jawab. Selesai dengan amanah yang satu, lanjut melangkah ke amanah yang lain. Leadership.
Harus  latihan mengemban amanah yang bener dari sekarang sebelum mengemban 'Aminah'
^-^

Syanmil menambahkan:

Kalau sudah terbiasa pegang amanah, tanggung jawab mengikuti di belakangnya.
iya nih keliatannya bentar lagi barkah nih..

Ucapan Romi dan Syanmil membuat Hana menyadari satu hal:
Sebagian besar senior-senior Hana yang nikah cepet (padahal pada ngga nyari-nyari kayak Hana ini, malah suka kabur kalau ngomongin nikah) adalah orang-orang yang terkenal dengan sosok kepemimpinannya. Mereka sering pegang banyak amanah, sibuk dan bertanggung jawab. Orang-orang tangguh yang sering jadi panutan.

Hana jadi mikir Allah memang Maha Mengetahui.
Menikah itu tanggung jawabnya berat sehingga orang-orang yang di mata Allah siaplah yang diberi tanggung jawab tersebut.

✧٩(•́⌄•́๑)و ✧

Barakallah temanku, semoga segala urusannya lancar sampai hari H pernikahan
☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
Be First to Post Comment !
Posting Komentar

Terima kasih sudah berkunjung :D
Yang menulis belum tentu lebih pintar dari yang membaca
Jadi, silahkan kalau mau memberikan kritik, saran, umpan balik & pujian.
:D

EMOTICON
Klik the button below to show emoticons and the its code
Hide Emoticon
Show Emoticon
:D
 
:)
 
:h
 
:a
 
:e
 
:f
 
:p
 
:v
 
:i
 
:j
 
:k
 
:(
 
:c
 
:n
 
:z
 
:g
 
:q
 
:r
 
:s
:t
 
:o
 
:x
 
:w
 
:m
 
:y
 
:b
 
:1
 
:2
 
:3
 
:4
 
:5
:6
 
:7
 
:8
 
:9

Post Signature

Post Signature